Senin, 12 Agustus 2013

moga abang diberi kelancaran  dalam setiap oprasinya
jaga abang selalu
Insya Allah amanah dan berkah
we love him soo muchh.. =)

meeee..proud sister =p

Senin, 15 Juli 2013

ada hal-hal yang menggelitik gw, ketika berbicara dengan orang, dan orang tersebut menggebu-gebu tentang ini itu, tp tahu apa yg dia lakukan ? ngga ada!
hanya berdiam diri tidak akan mengubah hidup seseorang
manusia harus dinamis
harus bisa mengikuti perubahan sekitar menjadi lebih baik
harus mau terus belajar
bukan hanya berdiam diri dan tidak melakukan apapun
waktu bergerak cepat
siapa yang tidak bersiap akan tertinggal


barusan gw liat lagi bbrp email yg masuk, biasa gw skip krn liat dr bb, td gw sengaja buka laptop dan baca perlahan lahan satu persatu =p
ini ada email dr anne ahira, kebetulan gw langganan email dia sejak tahun 200...lupaaa pkknya long long time ago..
numpang copy ya mba Anne.. =)



"SETELAH DIMILIKI, TAK LAGI INDAH"

Yang tinggal di gunung, merindukan pantai.
Yang tinggal di pantai, merindukan gunung.

Di musim kemarau merindukan musim hujan.
Di musim hujan merindukan musim kemarau.

Yang berambut hitam mengaggumi yang pirang
Yang berambut pirang mengaggumi yang hitam.

Diam di rumah merindukan bepergian.
Setelah bepergian merindukan rumah.

Waktu tenang mencari keramaian.
Waktu ramai, mencari ketenangan.

Kita tidak pernah bahagia sebab segala sesuatu tampak indah hanya sebelum dimiliki. Namun setelah dimiliki tidak lagi indah...

Lalu, kapankah kebahagiaan akan didapatkan kalau kita hanya selalu memikirkan apa yang belum ada, namun mengabaikan apa yang sudah dimiliki?

SYUKURI apa yang ada, karena hidup adalah anugreah bagi jiwa-jiwa yang ikhlas.

Salam hangat dari temanmu,
Anne Ahira

Kamis, 09 Mei 2013

harusnya tahu mana yg jd prioritas
dimana mana org harus buat prioritas
yg prioritas itulah yg didahulukan
kalo hal hal ga penting yang malah didahulukan ya sudah
bagaimana bs survive, kalo udah salah prioritas dan bisanya cm protes dan ngeluh dan buat masalah ?

Jumat, 03 Mei 2013

sesungguhnya dengan kita belajar menempatkan diri kita di posisi orang lain,
maka kita bisa belajar berempati
kita bisa merasakan apa yg merasakan
bagaimana rasanya melihat sesuatu dari sudut pandang orang lain ?
sekali kali kalian bisa mencobanya
dengan begitu kalian bisa menjadi lebih baik
lebih mengerti
lebih memahami
dan tidak menjadi egois, mau menang sendiri, dan menganggap opini kalian benar
cobalah melihat sesuatu dengan positif, jangan selalu negatif
cobalah bersyukur, jangan selalu mengeluh
cobalah berbicara dengan baik, jangan kasar
cobalah berempati dengan orang lain..

Dear God,

Engkau maha mengetahui
Engkau pasti tahu betapa rindu hati ini ingin memeluk orang tua
rindu celotehan bude
rindu sodara-sodara dan kebiasaan kecil kita..
Hati ini sangat merindu mereka..

Minggu, 27 Januari 2013

belum lengkapppp

setelah gw liat liat lagi, info tentang vendor yang gw pake utk wedding gw blm lengkap..maaaffkan krn buru buru ngga gw tulis CP masing masing vendor beserta harga..atau utk harga mgkn jika yg ingin tahu bs gw email aja nanti..
sementara persiapan pernikahan gw sudah 50 %
gedung, ketring, dokumentasi, seragam, udah dpt vendor yg cocok..
nanti akan gw info in lengkap yang di entry baru vendor vendor yg gw pake..
dankeeeeee.. ^^